MYKONOS HöFENERSTR

MYKONOS HöFENERSTR immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 108 Bewertungen
30 Jun 2020 um 7:51 Lecker wie immer , wir können nicht motzen , Fahrer war zwei Minuten zu spät und hat sich entschuldigt, hätte er nicht machen müssen :) haben schließlich zu einer Zeit bestellt in der eh viel los ist .
5 Jun 2020 um 22:19 Lieferung hat 30min. länger gedauert als angegeben. Essen weiß ich nicht was das war aber mit Sicherheit kein Gyros. Salat war ein Witz, 3 Krümel Krautsalat und ansonsten grüner Salat ohne nix. Fertig Tzatziki für 5€..... Nie wieder.
5 Jun 2020 um 17:21 Ich hatte einen Gyrosteller und anscheinend wird für das Gyros jetzt anderes Fleisch verwendet, es schmeckt auf jeden Fall nicht
4 Jun 2020 um 22:35 Das Essen war grottenschlecht, hatte nichts mit griechisch zu tun. Nie mehr werde ich dort bestellen.
30 Apr 2020 um 21:20 Alles super, vielen Dank!
28 Apr 2020 um 20:18 Lieferzeitangabe im Internet falsch.
24 Apr 2020 um 20:20 Unser Essen war wieder prima wie immer :) nicht überwurzt , tolle Pommes und warm . Gerne wieder
16 Apr 2020 um 22:09 Leider wird man durch die guten Bewertung bei Lieferando getäuscht, das Essen war geschmacklos, die Oliven gammlig, das Tzatziki hatte kein Knoblauch und das Pita-Brot war wie Pappe. Einmal nie wieder, richtig enttäuschend für den stolzen Preis.
13 Apr 2020 um 22:20 Super schnelle Lieferung und mega leckeres Essen!
11 Apr 2020 um 10:05 War alles soweit okay bis auf die Pommes die waren nicht knusprig dies mal
11 Apr 2020 um 9:00 Alles top!
10 Apr 2020 um 19:59 Gyros mit extra zaziki. Lieferzeit war gut, essen noch heiß. Geschmacklich ok, allerdings kenn ich es besser. An den Pommes war kein Salz und das Fleisch wie auch das zaziki etwas Fade. Dafür musste ich nicht kochen.